Экология

Как кислорода не хватает
Твоих больших и сильных рук.
И в ощущеньях память тает,
Но иногда приснится вдруг

Моя прогулка над заливом
С тобой на вантовом мосту,
Твой смех с лукавым переливом
И бас от сейнера в порту.

Мне снится маленькое счастье -
Подарок Ангелов с небес -
Пикник у моря в день ненастный, 
Багульник и весенний лес.

Дышу азотом, не озоном,
Вдыхаю выхлопы машин.
Забыть хочу, прошу со стоном,
Чтоб и во сне не приходил...

2014.12.01.  СПб