Глобализация
Как-то быстро
Успел
Нализаться, я.
Мне ребята
Говорили»-
«Не смешивай».
Пиво с водкой –
Это
Глобализация.
Каждый шаг твой
Потом
Не взвешенный.
Будет просто
Бросать,
От стены до стены.
Тараторить
Начнёшь
Отчаянно.
Позабудешь всё,
Из какой
Страны.
Будут связи
Твой –
Случайными.
Это как же понять –
Я не русский
Уже?
Мне ответили : -
«Сядь,
Помалкивай».
А квартира
Моя,
На седьмом этаже?
Неужели же
Станет
Валькиной?
Эта
глобализация
подлая.
Врать не буду –
С друзьями
Рассорила.
За словечко
Такое
Модное.
Вся компания
Долго
Спорила.
Говорили они:-
«Это
Типа «ерша».
Только
Кислая и
Шипучая.
То есть
Кто-то там
За меня решал.
Мы ж сейчас,
Как «кучка
Могучая»
Вот просплюсь
Тогда
Подниму вопрос.
Почему
Вы меня
Не спросите.
Я в Союзе родился
При Ельцине
Рос.
А при Путине,
Что -
Меня бросили.
Говоря
По-нашему –
Кинули.
Мне теперь
Ничего
Не обломится.
Времена,
Для рабочих
Мол, минули.
И другие
За нас
Ныне кормятся.
Остается
Одно –
«Обрюмиться».
Это просто
Большими
фужерами.
Может
Все ещё
Образуется.
Обойдется
Простыми
Мерами.
А нужна
Такая
Фиговина.
Для ребяток
С крупными
Бабками.
Это ж сколько нам
Вновь
Глотать говна.
И о прошлом
Страдать
Украдкою.
Потому
И хочу
Нализаться я.
И уйти
От этого
В сторону.
Лучше
Пусть
Национализация.
Чтобы
Все работали
Поровну.