Наслаждайся мелочью!

Иду по улице я и наслаждаюсь
Всему, что вижу я - подряд улыбаюсь!
Меня не волнуют проблемы:
Они пройдут мимо,а мимо них- все мы!
Когда приду домой-их буду решать!
Ну, а пока, я буду гулять!..
Смотрю:стоит большой дом, жилой-
Как прекрасно, что есть крыша над головой!
Вот- моя нога, а рядом Нева,
Всё же чудесно, что я жива!
Вижу пешеходный переход-
Важные мелочи человек познал,познаёт.
А про благодарность-
Что говорить!
Спасибо, что могу стихи сочинить!!!!
Сама знаю, что он странный)