Про Кемерово

Как в это поверить?
Как это понять?
Как людям доверить
То,что нельзя никому доверять?
Как поверить в то, что семью отобрали?
И в то, что самое главное в жизни забрали?
Это никогда невозможно простить,
Этого больше нельзя допустить.
Мы всегда будем скорбить,
Но детей не возвратить...
Не дай Б-г в котострофу попасть однажды,
Но Вс-вышний так решил судьбу каждого....