Кот и попугай

Вот дома появился котик Черныш,
Очень-очень пушистый малыш!
Но как-то раз прилетел храбрец-попугай,
Коту хвастун говорит: давай,нападай!
А котик как запрыгнет к попугаю,
„Всё, храбрец, уже нападаю!“.
Пытается схватить, но всё никак,
И попугай кричит:котик дурррак.
Тогда Черныш взбесился:зачем мне нападать?!
Только время на тебя попросту терять!
Снова попугай кричит: струсил ты, Черрныш!
Отстань от меня! - взмолился малыш.
Должен ты мне корма! Думаешь, всё просто так?
Сам бы и забрал! Храбрец нашелся!дуррак!