Вечер

 
Вновь ко мне поднимается вечер,
 
В своём красном плаще октября,
 
Зажигаю я в комнате свечи,
 
Ты же знаешь, что это не зря.
 
 
Грусть подарит унылая скрипка
 
В тускловатом бокале вино
 
Промелькнёт полутенью улыбка,
 
Ты со мной,и мы смотрим кино
 
 
Что покажет нам медленный вечер,
 
Мелодраму про нашу любовь?
 
Да не важно,горят ли там свечи,
 
И мой разум вскружила ты вновь
 
 
Тонкий вечер,умелец и мастер
 
Прошуршит под балконом листвой,
 
И не бойся,свеча не погаснет,
 
Пока я засыпаю с тобой...