Письмо в тайник

Напиши мне хотя бы пол строчки
Из твоей неизвестной дали.
Пусть за словом последуют точки,
Я прочту в них слова о любви.
Жду, о встрече с тобой долгожданной
Я мечтаю, мечтать - мой удел...
Выбор твой для тебя был желанным,
А мой мир без тебя оскудел.
Прячу грусть в повседневных заботах,
Вырос сын наш с тобой, возмужал.
Он ведь знает тебя лишь по фото
И мальчишкой всегда тебя ждал.
Я ему о тебе говорила,
Для него ты был папа герой,
Ну а я тебя сильно любила
И люблю, но скучаю порой.
Напиши мне хотя бы пол строчки,
Я прочту в них слова о любви...
У людей я в глазах одиночка,
Ты надежду мою вдохнови...
Написала и сердцу чуть легче,
А письмо - в наш тайник... пора спать,
И как прежде с надеждой на встречу
От тебя буду весточку ждать.
 
3.05.2019г.