Страшный сон

Рифма запряталась, радость исчезла,
счастье, как будто кануло в бездну.
Мысли дремучие, мозг будоражат,
что было главное, стало неважным.
Жизнь потеряла всякие смыслы,
лучик надежды грязью забрызган.
В сердце тревога, душа истомилась,
любовь безгрешная запропастилась.
Грозы и ливни судьбу расшатали,
певчие птицы в роще пропали.
А в голове снова звуки органа,
как излечить наболевшие раны?
Где найти средство от этой муки?
И всё сильней опускаются руки.
В небе сгущаются чёрные тучи,
вороны стаей срываются с кручи.
Крик, словно эхо, нарушил тревогу,
страх испарился к утру понемногу.
Это же надо, такому присниться,
пусть этот ужас не повторится!