Виктору
В том времени и в том пространстве
Кипело детство в государстве,
На Горького тогда мы жили,
Домами нашими дружили!
Ваш сад алел от множеств яблок
Средь помидорных красных грядок.
Вадим отец твой в волейбол
Играл за сборную всех школ!
Твой дядя с нами фехтовал,
Твой дед за нами наблюдал.
Марии тёте благодарен,
Был кипятком я раз ошпарен,
Она ожоги мне лечила,
И кашей с ложечки кормила!..
Боюсь все спутать имена,
На Горького жила страна!
Страна большой любви из детства,
Душа моя , моё там сердце!
Сегодня я в твой день рожденья,
Тебе дарю стихотворенье!
Наш День Победы будет скоро,
Чапаевск наш надёжный порох!
В пелёнки туго разодетый,
"У-а!"- кричал ты в день Победы!
В честь дня рождения : "Ура!!!"
Из детства нашего страна!