Вне времени

Вне времени
Вне времени и вне пространства
Вершит беспечность постоянства.
Часы стоят, зависли мысли,
И никакой нет капли жизни.
А здесь в моей ещё хрущёвке,
Сосед поёт с утра с перцовки.
И вроде так себе поёт,
Пока и мне он не нальёт.
И вот сидим в своём пространстве,
Как президенты в государстве.
Пока две жёнушки на рынке,
Нам время капает горилкой...
Не сторонитесь времени,
Читайте чаще Ленина,
Он говорил учиться нам,
Мир - хижинам, война - дворцам!
И льются песни с наших хижин,
Рублёвка нас совсем не слышит!.
Заборами окружена,
В пространстве том всегда война!