Цветные сны

Цветные сны
Отбросьте все свои волненья!
Сомненья - прочь!
Над городом плывёт надменно –
Седая ночь.
Она красива! Струны сердца
С ней заодно.
Луны осколок молчаливый
Лучом в окно.
Стучит, и дела ему нету
До твоих бед.
А ночь ликует и танцует
За ветром вслед.
А звезды!.. Вы взгляните! Звёзды
Меж туч видны.
И дарят тем, кто спит ночами
Цветные сны!