НАПЕРЕКОСЯК

Вот и все, расстались мы с тобой,
нам никто не даст ответа, куда
ушла наша любовь.
Случилось это и не вчера, и не
сегодня, я стала как птица
теперь свободна.
Вот только зачем мне это, для
меня без тебя настал конец света.
Пересохли губы, я лью горькие
слезы на плече подруги.
Как талая вода, наша любовь
ушла.
Как оказалось в чем сыр бор,
с моей лучшей подругой у тебя
любовь.
Подлость не знает границ,
наперекосяк теперь вся моя
жизнь....