лицо

да! мы не боги,нет , и не бесы
мы, лишь, постигшие наветы,
тех, кто когда то, создавал,
кричим на небеса, взывая бога ,
атлантов ищем, в пучине вод,
а жизнь, она, так скоротечна,
как речку, перейти бы в брод,
и не живём мы, настоящим,
живём с оглядкой, на тот мир,
что стлел давно и нет его,
всего лишь пшик, воспоминанье,
забыть его?
нельзя, ведь это мы,
дорога, нашей жизни,
а если поглядеть нам, широко,
то пусто, ничего ,
пожрать ,поспать и денег заработать,
а где же то , что мы, веками создавали,
одно, сплошное лишь кино,
уже забыли мы, что все мы человеки,
у каждого, своё лицо,