без скачка

пустые будни,суета,
всё как обычно, как всегда,
мозги забиты, но не тем,
и мечешься, среди проблем,
всё в поисках, житья ,бытья,
забыл её,забыл себя,
зачем, на свете ты живёшь,
всё покупаешь, продаёшь,
и в жизни всё, иль ни чего,
и только, ночь ,ломает все,
становятся, едины все,
и бег и суета, проблемы прочь,
царица!
ночь!