постыло остыло

но, я ,строитель лишь, всего,
как, скучно сказано а если так,
ведь, я, творец и я отец,
уже звучит и гордо мне,
за то что, строил на земле ,
пусть, хоть чуть чуь, я вам вносил ,
души своей, в ваш уголок,
где, гнёздышко совьёте вы,
детей, народите в любви,
жизнь потечёт, рекою бурной,
и зацветёт, как по весне,