Ностальгия

Ностальгия
Я тебе подарил бы весь мир,
Но ты и так им овладел,
Прошел бы за тебя любой турнир,
Коль этого ты захотел,
Твои глаза как инкубаторская лампа,
Греют душу и сохраняют мою жизнь,
И ты хотя бы на секунду,
Собой ко мне лишь повернись,
Ты для меня как смысл жизни,
Недостижимая мечта,
Увидев слез твоих я брызги,
Тот час же прыгну вниз с моста,
Зачем пишу я столько слов,
Вливаю душу, жду ответ,
Я все бы бросил но на сердце,
На веки замер твой портрет…