Kanashimi

Kanashimi
Kanashimi - это андерграундный проект из японского города Сидзуока, который основал музыкант, скрывающимся под псевдонимом Misanthropy, в 2007 году. Нельзя точно сказать, существует ли проект по сей день, но можно отметить то, что он пока находится в затишье. Музыка этого проекта представляет собой красивейший романтично-меланхоличный депрессив-блек-метал с элементами фьюнерал-дума. Лирика, как и у большинства проектов жанра, посвящена грусти, печали и самоубийству, поэтому вовсе неудивительно, что "kanashimi", собственно, и переводится с японского как "печаль".
Особое внимание я уделяю вокалу. Вокал это совершенно что-то иное. Прислушиваясь к этим крикам, и слышать в них ту агонию, которую испытывает музыкант. Но тут что-то…другое. Это совершенно другой блэк-металл, не тот который я знаю, и мне это нравиться. В этой группе слышаться не боль, не отчаяние, ни смерть а…печаль. Слышно как музыкант передаёт всё свою скуку. И мне это нравиться. Наконец-то найден музыкант который не поёт о смерти, отчаяние и.т.д, а поёт о грусти…это великолепно.
Блэк-металл не перестаёт меня удивлять. С каждым днём я слушаю его всё больше и больше. И мне это не устанет надоедать. Kanashimi это проект который помог мне снова открыть глаза на то что СДБМ это не только смерть, но и печаль.
 
Ребят я продолжу дальше копаться в интернете, искать там новые для себя группы СДБM, и конечно я не буду забывать с вами делиться своими впечатлениями.