Про Анну Нейм (Часть 1)

Вот уже который день,
Не слышу я тебя,
Твоё прекрасное оранье,
И бласт-битcкие биты,
Насекомский рой гитары,
И лирический конец.
Твои корсеты, стринги и чулки,
Остались мне на память.
Твоя Простуда моментально
Всплывает в памяти как знамя,
Ты прямо как второй Натрам
С таким же шрайхом и скримах
В которых слышаться вся боль,
И нисхождение к людскому.
Другие женщины не могут
Скопировать твой стиль.
Они все дуры, лицемерки,
Бояться потерять,
Свою субтильность (синоним к слову женственность) в красоте.