Пополам.

Скажи мне светлые слова,
Скажи их мне одной,
Пусть не коснется нас молва
Пройдется стороной.
И будем мы наедине,
Вдвоем и навсегда.
Слова светлы, а мысль - вдвойне,
Стремятся вдаль года.
Скажи мне взглядом своих глаз,
Улыбкой, теплым сном.
Не слышал чтоб никто рассказ
О том, что мы вдвоем.
Не надо славы и знакомств,
Пусть будет тишина.
Взлететь вдвоем до самых звезд
Душа б моя смогла.
Есть одиночки, я из них,
Хоть рада всем друзьям.
Но пламя сердца на двоих
Поделим пополам.
 
3.05.19г.
София Заря