Я раскидаю, лепестки алых роз***

1. Вспоминаю я вечер, наш первый, с тобой
Десять лет пролетело, все было весной
Это помню свидание, роз лепестки
Сладкие грезы и вних только ты
Вспоминая кружится моя голова
Я под гитару пел песню тогда
И будет гитара, и тот-же мотив
Шампанское выпьем, в бокалы налив
 
П.: Я раскидаю сегодня, лепестки алых роз
По кровати, по полу, раскидаю всерьез
Свечи тоже поставлю, для тебя их зажгу
Потому что родная - Тебя я люблю!
 
2. Вспоминаю я часто..... Решил повторить
Ведь тебя Дорогая не перестал я любить
Месяц весенний, восьмое число
Нам было с тобою так хорошо
Знакомый тот вечер, все тот-же сюжет
И пусть пролетело с тех пор десять лет
Розы, и свечи, и нежный твой взгляд
Как приятно вернуться, в то время, назад
 
8.05.2008.