Я время остановлю на миг (лангольеры)

Я время остановлю на миг,
Жалея о случившемся безумцем.
Вернуть былое попытаюсь вскрик
И вытрясти движеньем головы
Чаинки памяти, заваренных умом
В который раз натужно.
 
Дождусь к ночИ по Кингу я голодных лангольеров.
И с радостью узнаю, что наше прошлое - дыра.
Дам деру из него в прекрасное сегодня.
Что будет завтра? Думаю, весна!
 
Из Википедии -
«Ланголье́ры» (англ. The Langoliers) — повесть американского писателя Стивена Кинга, впервые опубликованная в сборнике «Четыре после полуночи» в 1990 году.