Меня найти не представляется возможным

Продам, что есть,
И улечу в страну,
Где ждут песок,
Вода и небо голубое.
 
Они давно звали,
Тянул, служил слоном
В посудной лавке, цирке
До скончания века.
 
Здесь захотелось
Написать стихи
И открывать звезду
На дне колодца.
 
Полузакрыв глаза,
Призвать мечту
О всех живых родных
И о домашнем хлебе.
 
Мне тут осталось
Позабыть о суете
И людях с жаром
Продающим холод.
 
Я заплатил для жизни здесь
Все акцизы добротой.
Меня найти
Не представляется возможным.