Духи из пыли и ванили

Духи из пыли и ванили
хочу я подарить Тебе.
 
Пройтись по речке,
зарослям полыни.
 
Не пропустить ромашкам песню,
лаванды, радующий взор,
безбрежный горизонт.
 
И полежать в саду,
как в детстве,
уткнувшись носом в ковёр
из старых листьев
и молодой травы.
 
Вдыхать все запахи весны и лета,
чтобы зимой, нюх - нув ванили,
ты вспомнила меня,
мои духи.
 
 
Сентябрь 2018