Пожар на о.Сите

По телевизору смотрел,
Как на Сите Собор горел.
Не забыть... Вид пугающий.
Собор горел....
А виделся Дали "Жираф Пылающий"
 
Потрясение. Страдание...
И ощущение,
Что это Божье наказание.
Всем Нам предупреждение.