Шуточка 21 НАНОтехнологии)

Стишок был написан (вчерне) где-то через полгода
после выборов 45-го Президента США
 
ОНА главнейшим паханом считалась,
Пред НЕЙ дрожали все, как у осины лист.
ОНА и чёрта не боялась...
Но тут попался ЕЙ Чекист.
*******************************************
 
После выборов (эх, вы...)
ЗаколбасИло Янки,
Как после долгой пьянки :
Увидели "РукУ Москвы".
Хотя ни зги.
Нет, тут дело тоньше, Янки, -
Мы влезли к Вам в мозги.
И плюя на все угрозы,
Вашу мать,
Мы будем, как занозы
Их постоянно раздражать
то сильней, то тише,
Пока у Вас "не съедут крыши".
 
А потом...
Дурдом
И суп с котом.