Шуточка 22 (Шекспиру)

Назвав
Театром сей Наш Мир,
Ты был не прав,
ВильЯм Шекспир.
 
Я думаю иначе:
Наш Мир -
"Канатчикова дача".
 
Где
То смеясь, то плача
И с большим остервенением
Занимаемся самолечением.