Фон Барон.

Фон Барон.
Вот вредный всё же Топа кот,
Поспать не дал, ну и так дале,
На пузе лапы раскидал,
Лежит урчит чуть чуть печально,
 
Хотел он тоже посмотреть,
Чего гляжу я в интернете,
Пусть слушает лежит тогда,
Нельзя смотреть такое детям,
 
Вот Рыжика ему врублю,
Пусть тогда смотрит и мечтает,
На даче холодно сейчас,
И может Рыжик замерзает,
 
Лишь ты король, во Фон барон,
Лежишь в тепле, а всё неймётся,
А Рыжик может он вообще,
Всегда ночует где придётся.
 
03.05.19.