Многополярный мир, довольно близок...

Многополярный мир, довольно близок,
К обще вселенскому устройству,
Он отражает суть, существования всего,
Без понимания этой сути,
Наступают псих расстройства,
Что вредно влияют на здоровье,
И не только твоего..............)))