Алкоголик

 
Знаешь от чего любим мы вино?
Иль напитки крепкие, водку ль – все равно!
Потому что веруем, что когда ты пьешь,
Боль сгорает первая,  а потом – живешь.
Потому и горькое, жаркое вино,
Все намного сладостней, чем души нытье!