ПРОТИВИТЬСЯ СОБЛАЗНУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ...

Противиться соблазну очень сложно -
Уж такова природа человека ...
Нередко цель , увы , бывает ложной ,
Так было постоянно - век от века .
Как часто , в суете пацанских дел ,
Совсем не те решаем мы задачи .
Порой не получить , что так хотел -
Это и будет настоящею удачей ...