И в этом есть

И в этом есть
Мои ноги оторвались от земли
И в воздухе я чувствую тебя
Мы прожили наше время, мы прошли
Весь этот путь не зря

Моя боль криком рвётся из груди
И растворяется в алеющем закате
Мне хочется сказать - не уходи
Мне хочется сказать - всё, хватит

Пока запал горит, мы будем жить
Пока сердца полны бунтующим напалмом
Мы продолжаем верить в миражи
Мы яростно встречаем бесконечность залпом

Наше спасение в полёте птиц
Шумящих листьях и пульсирующих струнах
В улыбках самых нужных лиц
В попытках обуздать нашу фортуну

 А если я уйду, пообещай, что ты отпустишь
Пообещай, что будешь помнить наши времена
И в этом есть немного счастья и немного грусти
И в этом есть безмерно веры, помогающей жить нам