Спираль, из зазеркалий, уходит в....

Спираль, из зазеркалий, уходит в
Бесконечность,
Вверх и вниз, как в право, так и влево,
В безвременье, нет точки для отсчёта,
Она всегда, лишь только там,
Где мы находимся, по сути, в данный миг,
Нет центра всеобщего, это иллюзия,
Он существует лишь до поворота ....)))