Прости, что мой герой, увы, не ты...

Прости, что мой герой, увы, не ты.
Прости, что причинила столько боли.
Не знаю чьей повиновалась воле...
Была же я глупее простоты!..
Сейчас, наверно, я умней не стала.
Однако повзрослела - это факт.
И в жизни вот - решила взять антракт.
Ведь знаешь, кажется, что всё я осознала.
Я осознала, что нельзя
Рубить с плеча, бросаться в кайность
И пропадать, осознавая важность
В игре для короля ферзя.
Я осознала всё - не в этом дело.
Я поняла, что главное сказать
Всё главное - от слов не убегать.
Но это всё не то, что я сказать хотела...
Прости, что я тебя люблю
Не той, невинной, маленькой любовью.
Ты говорил: "Проси, я всё исполню.".
И вот: прости. Тебя молю...