Конечно, без тебя мне бывает трудно...

Конечно, без тебя мне бывает трудно.
Без тебя - недосказанны фразы.
Без тебя - всё так долго и нудно...
Без тебя - абсолютно пустые все вазы. Как всегда мне не знать где и с кем ты,
Вспоминаешь меня ли хоть словом?..
Но хочу ль я услышать ответы,
Что плевать и не помнишь ты толком...   И в самом тёмном углу сумасшедшего сердца
Поживает, иногда когтями по стенам скребя,
То, что когда-то давно попросилось погреться -
Желание хоть раз еще встретить тебя...