Одуванчики-романчики

Одуванчики-романчики
Настало время одуванчиков,
Цвести для настроенья им дано.
Ну, словно солнечные зайчики,
На нас глядите нежно и тепло.
 
Свои пушистые кафтанчики,
Вы приодели в самый раз.
Но позже станете обманчивые,
Головки с ветром облетят у вас.
 
А цветики чудесные - полезные,
В народе часто собирают вас.
Варенье варят, вкусное и нежное.
Ну, прямо чистый мёд, и класс.
 
04.05.2019г