Светлый День

Светлый День
В День светлый, ясная погода,
Отрадная небесная лазурь.
И ярко солнце нам сияет снова,
Ты свои веки во время зажмурь.
 
Христово Рождество сегодня в мире,
А в церкви службы с самого утра.
Молитвами Иисуса славно чтили.
Потом начнутся будни как всегда.
 
07.01.2019г