Душа проснувшись, всё начинает, по сути...

Душа проснувшись, всё начинает, по сути,
С чистого листа,
Нельзя сказать, что прежний опыт,
Ей не нужен,
Он пригодиться, когда придётся вновь вернуться,
В до боли знакомое, вчера,
Туда, где удалось ей, с таким трудом
проснуться ..................)))