Не помню..

Я не помню себя молодую
Да пожалуй и не хочу
От неё я всё дальше лечу
И,поверьте,совсем не тоскую
То,что важным было тогда
Что тревожило и волновало
Незнакомым каким-то стало
И ушло,не оставив следа...
Но,порой,из глубин подсознанья
Вижу глаз своих детских распах
Разочарованное непонимание
Почему всё не так? Всё не так...