О женщине

Успешная женщина,что это значит?
Значит всё ладно и складно?
А,если не так всё,а,если иначе?
Если больно,обидно досадно?
Если жизнь никогда её не ласкала
Не дарила подарков нечаянных
Когда на прочность её проверяла
Не стонала,не ныла она,не отчаялась
И смогла, и сумела,сквозь слёзы и смех
Жить натянутой,звонкой струною...
Разве это,скажите мне,не успех?
Не сломаться,не скиснуть душою?
Каждая женщина-это вселенная
В каждой загадки и тайны свои
Но,в общем то,все мы- обыкновенные
Всё стерпим,лишь бы не было войны...