Россия ещё спит ...

Россия , как сонное царство,
пока ещё крепко спит,
и дьявол деяния злые
спокойно в России творит.
 
Опричнина дьявола - черти ,
которых в аду он набрал,
дубинки и плети им выдал
чтоб чёрт люд Российский стегал.
 
Безропотно народ смотрит
как их превращают в рабов ,
а прадеды наши в семнадцатом
не тратили пустых слов.
 
И всех кто народ угнетал наш
поставили сразу к стене,
как видно иного нет средства
войну объявить сатане.
 
Россия , как сонное царство,
пока ещё крепко спит,
но коли она пробудится
то кровью ад будет залит.
 
Интересный факт из истории нашей страны. Во времена правления Сталина , до 1940 года рабочая смена на заводах длилась 7 часов ! и при этом промышленный рывок был такой ошеломляющий , построены тысячи заводов, школ , больниц, десятки электростанций . После тяжелейшей войны каждый год первого апреля снижались цены на самые необходимые продукты и товары для населения \ и это правда а не первоапрельская шутка \. ............А ныне нам постоянно повышают цены , увеличивают коммунальные платежи и народ работает по 12 часов . На моей последней работе откуда я ушёл на пенсию именно так и было. Людей посокращали , а план на военные заказы оставался прежним , и чтобы его выполнить оставшиеся люди должны были работать по 12 часов ! При мне двоих рабочих из нашего корпуса вынесли вперёд ногами. Они умерли на работе . Они были не молоды и их сердца просто не выдержали такого напряжения .