О Тебе

На рассвете тебя повстречав
Ты экзамена утром ждала
Ты была как весенний цветок
Обаятельно, нежно цвела
 
Ты как ангел спустившись с небес
Озаряла теплом всё вокруг
Мне не хватит лирических слов 
Описать что б твою красоту
 
И во снах ты ко мне приходя
Я писал и писал о тебе
О любви, о веселых мгновеньях
О прекрасной твоей красоте
 
Уже год как не виделись мы
Я продолжаю писать о тебе
О прекрасных мгновеньях с тобой
О судьбе и о тёплой весне