Мне всё равно...

Мне всё ровно что вы красивы,
И не бывает грустно вам,
Но пусть характер ваш спесивый,
Не сможет более разрушить чей то храм,
Вы молоды, кипит страстей котёл 
И думаете всё будит длится вечно,
Ну кто сказал что чувств костёр,
Не спалит вас дотла, беспечно,
Я не люблю бездушной красоты,
И мне противно наблюдать за лестью,
Как проучить лихие рты,
Чтоб не запачкаться, остаться с честью!?!



                 28.07.14
                    ГОРЕЦ