Марла

Мой Дерден умер.Ты ликуешь, 
а точнее твоя Марла Зингер.
Я бы выбрал себе суть другую,
Но вся суть в тебе,а ты неисправима.
Я бы выбрал тебе роль смешную,
Где заучивать слова не надо,
Где б улыбки в профиль зачастую,
Затмевали все убытки в кадре.

Но какой больной весной Паланик?
Если мы застряли в переплетах
Собственных второстепенных паник?
Если мы забыли лед и взлеты,
Дотянувшись пальцами до кнопки "память",
но не дотянувшись 
до поставленных собой же планок?

А мой Тайлер часто подавал сигналы:
Сдайся!
Я все чаще засыпал, когда хотелось драться.
Ты все чаще засыпала грязью мотивацию,
Я кончился, когда мы начали 
держать дистанцию. 
Она откидывала тень с неясным 
очертаньем счастья
Моя воля, жаль, светилась, 
с каждым разом ярче.

Наконец-то превратился в человека:
Предал.Высмеял.Убил. Замел весь пепел
За собой, 
но руки стали черными. На месте
Преступления казнен.

И покатилась вера головой к ногам,
Палач спустил весь дух. Народ зааплодировал
А Тайлер стал дышать лишь по слогам.
Моя бессонница, теперь лишь Марла Зингер