Самопрожженный и изнеможденный

Я проспал свою смерть,потерял свою жизнь,
Я казнил всех родных,что дарили мне смех,
Я понял, что сверху,где тучи - карниз 
Пустует ночлег.Там места ни Богу, ни мне.

Да и видимо в пекле бетонном не место
Таким обреченным. Я всунул под ребра
Дурацкое лезвие, пробуя вывести "сердце",
Но вышла фигура разбитой бутылочки рома.

Нам разве усесться на ржавые гвозди,
Изгнившие кресла и ждать, что на местности
Тленной(Земле) станет каждому плохо,
И все мы толпою понуримся в Стикс или Лету.

...
Самопрожженный и изнеможденный. Ведем диалоги:
-Зачем заставляешь сдирать до молчания горло?
-Зачем ты меня обвиняешь в тобою рожденных тревогах?
Вопрос на вопрос - разговор человека и Бога.