Подарок (Конкурс автор месяца май 19)

От хитрой ухмылки стихают стихи,
В ушах зашуршавшие жарко.
Твой взгляд холеричный хватает в тиски
Прозрачную прелесть подарка.
 
Разгон. Твой мотор заведенный ревет,
Сражаясь в турнире с терпением.
Дрожащей рукою ты кружево рвешь,
Врываясь в меня неврастеником.
 
Дробя, обдирая до нерва ядро,
Пульсируя ртутью в укромном...
...И черт меня дернул - в подарок белье??!!
Могла ограничиться ромом!
 
12.05.19
39 место (последнее :))