Как звучал ее смех?

Как звучал ее смех?
Ручейком.
А веселой подружки?
Прерывистым ржанием.
Той высокой и с грудью большой?
Да скорее гусей гоготаньем.
Ну а умной?
Свиньей.
Хитрой лисы?
Заливистым лаем.
А понравился больше всего?
Той глупышки, чем смех
Рассыпался капелью весны,
Сброшенных с крыши
Ничьих бриллиантов.