Феи цветов играли на арфах

Феи цветов играли на арфах

Аудиозапись

 
С ветки на ветку капали звезды
тайной стекали,трепетом листьев
Белых жемчужин по изумруду
россыпь живая из неоткуда
 
С ветку на ветку капали росы
ножки босые кружились играя
легкие феи листвы не касались
Свет своих Душ извлекали из рая
 
И рассыпали фонариков белых
Легкие гроздья под небосводом
Ночью Луна их касалась несмело:
Не растревожить бы сон мимоходом.
 
Но просыпались сияньем крохи
И растекался звук арфы по лугу
Лес замирал на тающем вдохе
нежные звуки взвивались по кругу
 
Таяло сердце бездонного леса
Песнею ветра и звуком капели.
Роз ароматом и цветом шартреза
теплые ручки.. и Ангелы пели.
 
03.05.2019