Дай мне руку, и я покажу тебе мой чарующий мир.

Дай мне руку, и я покажу тебе мой чарующий мир.

Аудиозапись

Дай мне руку, и я покажу тебе мой чарующий мир.
Белый снег лепестков покрывает весеннюю землю.
Как объять необъятное? Порханием Баха клавир,
Тишиной облаков, величием неба, которому внемлю?
 
Мы танцуем с тобою на пустынном перроне в дождь,
А ночами уходим на прогулку в мерцанье сонетов.
Вечно юное сердце Шекспира в стихах мне несешь
И находим мы смыслы в разбросанных жизнью ответах.
 
Если счастье с тобой словно полог предвечного неба,
То позволим друг другу летать в нем крылато легко.
Мы находим пути, вопреки всем привычным приметам.
И ты близок к планете моей, но по-прежнему так далеко.
 
Ощутим эту Жизнь не глазами, а трепетом ждущего сердца.
Слышишь арфу? - То ветер гуляет в садах на картинах Моне.
Шум прибоя неистово падает вниз, а потом снова хочет инерций
И шипя отползает. След наш лижет соленою, пеной нежней.
 
Ты принес на Планету мою ожерелье полнолуний жемчужных.
Наше счастье живет в повседневном и теплом. В земных Небесах.
Слева видишь грозу? А справа облепиховым медом стекает закат.
Выбираешь ты сам: ураган иль лучистое солнце в любимых глазах.
 
03.05.2019