Загорелся рассвет голубой

Загорелся рассвет голубой
Загорелся рассвет голубой,
Осыпаются желтые листья.
Пролетела любовь наша быстро
И опять я, увы, не стобой.

А за окнами осень прошла,
Бледный иней на стеклах искрится.
Пролетела любовь наша быстро.
Нас собою, увы, не взяла.

И я листья осенние жгу,
Числа осени грустно считаю.
Где найду тебя, где потеряю,
Я теперь рассказать не смогу.

Ты живешь от меня далеко.
Может вспыхнешь прощальною искрой?
Но любовь пролетела так быстро,
А забыть все, увы, не легко.