Позывные в ночной тишине

Тихий шелест.
Шуршание судеб.
Позывные в ночной тишине.
Светлячками при полной луне
Мы согрелись.
И свет не забудем.
 
Тихий шёпот.
Пульсация герцем.
Обручённая с травами ночь
Откликается эхом точь-в-точь.
Слышен ропот
Цикады из сердца.
 
Тихий шорох.
Вселенной минута.
Аромат полевых васильков.
Шаг в свободу от тесных оков -
Слушать флору
Тепла и уюта.
 
 
 
03.05.19